老外看世博:这是一场令人惊叹的盛会

发布时间:2010年04月25日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


萨摩亚参展人员热情迎客 称赞上海高楼林立

    大家好!这里太令人惊奇了。今天这里来了成千上万的人,我们的国家是一个很小很小的岛屿,我希望中国的朋友能够更好的了解我们这个岛国,这样能够使更多的朋友来到我们的国家,帮助我们的旅游事业和经济发展,我相信他们一定会爱上这个地方,因为这里真的很美!我们都是舞者,我们都是纹身师,来自我们国家的人将帮助中国人更好地了解我们国家的文化。我的期望是通过带来更多的游客,使我们的经济获得增长。
    这是我第一次来到上海,萨摩亚是个非常热的地方,相比起来上海非常的冷。上海真的很大,高楼比比皆是,在萨摩亚,我们只有一栋或两栋这样的高楼,但是这里高楼林立,有宽阔的大道和大型的公交车,总之上海是个非常忙碌的地方,是个很美的城市,到处是灯光,远远超过了我们的预期。

>>>点击观看视频

打印
边看边聊

验证码: