央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

德国游客:感谢上海送给我们一个美丽的礼物

发布时间:2010年04月25日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  

    中国网络电视台消息(记者马芳 诗嘉 秦岳 上海报道):记者在世博园区内看到了很多外国朋友,他们当中有一些人是专程从世界各地赶来参观的游客,有一些是世博会期间留在上海工作的外籍工作人员,还有一些是扛着长枪短炮的媒体记者,我们随机采访了他们当中的一些人,了解他们对上海世博会的看法。

    德国游客:感谢上海送给我们一个美丽的礼物

    迈克:大家好,我们来自德国汉堡,这是我第三次来上海,我眼前的世博会是我在中国见到的最美好的东西。我两年前曾经来过这里,当时所有的建筑正在建造当中,而现在一切已经准备就绪,迎接来自五湖四海的朋友。不过到时这里会十分拥挤的,十分钟前我们刚刚去了德国馆,但我们在外面等了将近两个小时,所以我说我们下次再来。

    尼克尔:大家好,这是我第二次来上海,到处都很美丽,天气那么好,人们那么友善,但是很不幸的是有点拥挤,我猜是因为这是一个很大的盛会。这些场馆给我留下了深刻的印象,想想人们为了这些建筑在创意上花了多少时间和心血。谢谢上海送给我们这样一份礼物!