央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 我在现场 > 首页 >

宫磊:卡佩罗的用兵很成功 英格兰队前景不容乐观

发布时间:2010年06月24日 00:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(记者孙冰岩 北京报道):北京时间6月23日,在C组同时开战的最后一轮的两场比赛中,英格兰队和美国队分别以1:0的比分战胜了斯洛文尼亚队和阿尔及利亚队。在比赛的最后出现了戏剧性的一刻,在英格兰队和斯洛文尼亚队的比赛终场哨刚刚吹响不久,美国队在另一场比赛的补时阶段打进一球,瞬间从被淘汰的边缘变为小组第一出线。在赛后央视主持人张斌和著名足球评论员张路、宫磊共同对两场比赛做出了点评。

    张斌说:“美国队的进球则是对他们全场90分钟顽强拼搏的最好回报,这个进球价值连城,美国队也成就了多诺万自己的个人成就,有一点起死回生的感觉。”

    张路认为,在上半场开局阶段英格兰打的并不好,失误不断,但随后英格兰调整了战术主打两个边路,最终靠右边路的一个传中取得了进球。下半场前半段英格兰队进攻很流畅,只是最后的临门一脚还是没有感觉。但20分钟以后,英格兰人又开始注意力不集中了,变的不会踢了,有过几次致命的失误。

    宫磊表示,卡佩罗的两个变阵很成功,被迫使用的厄普森在最后时刻挡出了斯洛文尼亚队很有威胁的射门,而迪福则打进了挽救卡佩罗的一球。经过这场比赛后英格兰队已经逐步进入状态,不过小组第二身份出线的他们将很可能会碰到德国队,对于其后的淘汰赛,卡佩罗的球队任重而道远。