央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

国际财经早报:欧盟27国首脑举行为期两天特别会议

发布时间:2012年11月23日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京11月23日电 欧盟27国首脑举行为期两天的特别会议,重点讨论2014年至2020年中期预算。由于欧盟成员国与欧盟机构之间以及各成员国内部在预算规模、结构等方面存在诸多分歧,预计会谈较为艰难。

  美国一联邦法院做出裁决,要求阿根廷政府在12月15日前向包括“秃鹫基金”在内的不接受债务重组计划的债权人支付总计13.3亿美元的违约债务本息。这一裁决再度引发阿根廷债务违约担忧。

  塞浦路斯国家电视台报道,塞浦路斯已与欧盟委员会、欧洲央行和国际货币基金组织组成的“三驾马车”达成救助协议,塞财政部不久将发布正式通告。

  美国纽约股市因感恩节休市,欧洲三大股市则全线收高,其中伦敦股市涨0.68%,创三周来最高水平。巴黎股市和法兰克福股市分别上涨0.60%和0.84%。

  法国财长莫斯科维奇表示欧元区走出危机的条件即将具备。他说,希腊已付出巨大努力,它的欧盟伙伴国在遵守本国国家财政利益的前提下,向希腊表示团结一致很重要。

热词:

  • 首脑
  • 国际财经
  • 欧盟委员会