央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

“霍比特人”飞行安全视频将亮相万米高空(组图)

发布时间:2012年11月01日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“霍比特人”飞行安全视频将亮相万米高空

  小“霍比特人”的意外之旅

  “中土世界”的奇幻之旅

  “中土航班”机组团队

  中新网上海11月1日电(记者 李佳佳)一部由霍比特人、精灵、矮人族共同加盟拍摄的飞行安全视频1日由新西兰航空在上海发布,并由此迈出为期两年的《霍比特人》系列电影的全球合作推广活动。

  据悉,这部“霍比特人”飞行安全视频的灵感来自于即将上映的魔幻大片《霍比特人1:意外之旅》,这部由新线影业与米高梅电影公司联合推出的魔幻巨作,是著名导演新西兰人彼特·杰克逊《霍比特人》三部曲中的第一部。

  “霍比特人”飞行安全视频由新西兰航空与先后获得过5座奥斯卡金像奖的全球顶尖创意特效团队“威塔工作室”共同打造。《霍比特人》系列电影的导演新西兰人彼特·杰克逊,魔幻巨著《霍比特人》和《魔戒》系列畅销书的作者约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金的后人都倾情出演此次飞行安全视频。而最令影迷期待,同时也是贯穿整部巨著的电影主角之一咕噜姆(Gollum),将首次搭乘新西兰航空航机展开一段“万米高空的意外之旅”。

  “《魔戒》系列电影取景于新西兰,令‘中土世界'享誉全球。《霍比特人》的再度归来,穿梭于南北岛全境各取景地的拍摄历程,又将‘中土世界'带回全球关注的焦点。”新西兰航空亚洲区总经理鲍迅捷表示,“新西兰航空连接中国至新西兰国内超过25个目的地,即将于明年初增加上海——奥克兰航班至每日直航,带领更多的游客穿越中土世界,展现一个完整而充满魅力的奇幻国度。而新西兰航空航机上独特的霍比特人元素及来自‘中土世界'的服务,让乘客在登机伊始就可以轻松感受到浓浓的中土风情。”

热词:

  • 霍比特人
  • 视频
  • 飞行安全
  • 中土世界