央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国威斯康星州枪击案致3人死 瑞安表示“震惊”

发布时间:2012年10月22日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月22日电 据外电报道,美国威斯康星州密尔沃基(Milwaukee)市郊外购物中心21日发生枪击事件,至少造成3人死亡,4人受伤。对此,美国共和党副总统候选人保罗·瑞安自称感到“震惊”,并对逝者表示哀悼。

  据报道,面对突如其来的枪击案,瑞安说,他与妻子扬娜感到“震惊”。另外,他还向第一时间奔赴事发现场进行调查和抢救的人员表示感谢,并称将“不会允许恶势力战胜威斯康星人的精神。”

  作为威斯康星州的众议员,瑞安说,继8月威斯康星州发生锡克教徒遭枪击的事件以来,在短短2个月内此地又闻枪声,令人感到“悲伤”。

  据悉,今年8月,威斯康星州爆发锡克教徒遭枪杀事件,当时共和党总统候选人罗姆尼即将提名瑞安为副手。但为了让瑞安参加民众哀悼仪式,故而推迟了提名的时间。

热词:

  • 震惊
  • 威斯康星州
  • 枪击案