央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

波兰前总统遇难案照片被泄露 俄罗斯下令调查

发布时间:2012年10月18日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年4月11日,波兰总统卡钦斯基专机在俄罗斯斯摩棱斯克军用机场坠毁地点附近的道路开通,但是警戒线核心区仍然关闭。俄波调查人员正在现场工作。图为飞机残骸。

  中新网10月18日电 据俄新网报道,俄罗斯侦查委员会发言人弗拉基米尔·马尔金周三(17日)表示,侦查委员会将调查波兰前总统飞机在斯摩棱斯克附近坠毁的遇难者照片泄露事件。

  此前有报道,波兰总检察长塞雷梅特(Andrzej Seremet)计划周三(18日)请俄罗斯侦查委员会主席巴斯特雷金进行相关调查。

  俄罗斯网络上一个月前出现的照片上明显可见遇难者尸体,部分照片在停尸间拍摄。波兰方面怀疑是俄罗斯人泄露的。

  马尔金说:“正在就这个情况进行调查。” 他补充说,互联网中公布的照片不属于刑事案件资料,侦查委员会人士没有拍摄它们。

  2010年4月10日,波兰前总统卡钦斯基乘坐的图-154专机在斯摩棱斯克机场附近坠毁,由于机场所在地区有大雾,能见度低,飞机在降落时擦到树梢导致事故。当时机上共有96人,包括88名乘客和8名机组人员,96人全部罹难。

热词:

  • 波兰
  • 波兰总统
  • 斯摩棱斯克
  • 坠毁