央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

德国医生抵达乌克兰继续为季莫申科进行治疗

发布时间:2012年10月15日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年10月11日,乌克兰前总理季莫申科在听取法庭判决时讲话,一名法警要求她保持安静。乌克兰一家法院当地时间11日宣布,前总理季莫申科因在乌俄两国天然气供应协议中滥用职权被判处7年监禁。

  中新网10月15日电 据外媒14日报道,乌克兰祖国党哈尔科夫州分部新闻秘书尤利·格尔曼诺夫称,德国柏林夏洛特医院的数名医生周日(14日)抵达哈尔科夫医院,继续为前总理季莫申科进行治疗。

  季莫申科因2009年在俄乌两国签署天然气协议时越权的罪名被判处7年徒刑。目前,她正在哈尔科夫女子监狱服刑。从2012年5月9日起,季莫申科在哈尔科夫医院接受治疗,此前她被诊断出患有椎间盘突出。

  目前由于健康原因,季莫申科已经多次拒绝出席对其第二起刑事案件的庭审。

  乌克兰医疗委员会9月19日作出结论,认为季莫申科已经不需要做医院接受治疗,但乌克兰医生和德国医生均决定,让季莫申科至少将在哈尔科夫医院再住一个月,以便乌克兰和德国专家进行观察。乌克兰卫生部承诺,将听取医生的建议来决定季莫申科何时出院。

热词:

  • 乌克兰
  • 医生
  • 治疗
  • 哈尔科夫