央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国一男子误将儿子当作窃贼枪杀(图)

发布时间:2012年09月29日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惨剧发生后,朱利亚诺家的亲友前来慰问(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》9月28日报道,美国康涅狄格州新费尔菲尔德市(New Fairfield)男子杰弗里·朱利亚诺(Jeffrey Giuliano)日前枪杀了一名蒙面“窃贼”,结果发现死者是自己的儿子。

  据报道,44岁的朱利亚诺27日凌晨1点左右接到住在隔壁的妹妹打来的电话,称有人闯进她家。

  朱利亚诺前去查看时发现,闯入者穿着一身黑衣,带着滑雪面罩。警方称,这名闯入者曾手持某种“闪亮”的武器冲向朱利亚诺,朱利亚诺开枪将其打死。

  朱利亚诺随后报警,并坐在尸体旁边等待警方到来。然而当赶来的警察揭开死者面罩后,朱利亚诺发现死者是自己15岁的儿子泰勒(Tyler)。

  目前尚不清楚泰勒为何蒙面潜入姑姑家中。警方正在进一步调查此案。朱利亚诺没有受到任何指控。根据美国法律,居民有权在有人非法闯入家中时采取自卫手段。

  据悉,朱利亚诺是一名小学教师,深受学生喜爱。泰勒是一名高中生,性格随和,梦想成为一名飞行员。

热词:

  • 窃贼
  • 男子
  • 枪杀
  • 每日电讯报