央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国一重症心脏病患者神奇自愈 医生无法解释原因

发布时间:2012年09月26日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  迈克尔·克劳的心脏神奇自愈,正在稳步恢复健康(资料图)

  国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》9月26日报道,美国一名重症心脏病患者在生命危急的关头竟然神奇自愈,心脏自己恢复正常工作。

  美国内布拉斯加州23岁男子迈克尔·克劳(Michael Crowe)几周前患上急性心肌炎,并引发严重并发症,导致其它器官开始衰竭。医生诊断他必须立即接受心脏移植手术,否则将危及生命。

  医生为克劳找到了匹配的心脏,然而克劳的病情恶化,并感染了败血症,手术无法进行。

  就在医生束手无策时,奇迹发生了。克劳的情况突然好转,血压上升,心脏的左侧部分恢复正常工作。几天后,克劳的心脏几乎完全自愈,脱离了辅助机器的帮助。医生通过扫描发现,这次患病没有给克劳留下任何永久性的伤害。

  现在克劳正在稳步恢复健康,“一天比一天强壮”,他的家人将他的康复归功于医护人员的精心照料和“祈祷的力量”。然而到目前为止,医生还无法解释他的心脏神奇自愈的原因。

热词:

  • 自愈
  • 心脏病患者
  • 重症
  • 医生诊断