央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

梅德韦杰夫就前国防部长格拉乔夫逝世表示哀悼

发布时间:2012年09月24日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:5月8日,俄罗斯国家杜马召开非例行会议,正式批准梅德韦杰夫出任总理。

  中新网9月24日电 据俄新网23日报道,俄政府新闻处向记者透露,俄罗斯总理梅德韦杰夫向俄前国防部长格拉乔夫的亲友表示哀悼。

  据介绍,格拉乔夫23日在位于莫斯科州的维什涅夫斯基军医院逝世,享年65岁。他于9月12日入住该院重症抢救病区。医院方面并未透露他的死因。

  格拉乔夫1991年任苏联空降兵司令员。自1991年8月23日至1992年6月23日任俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国国防问题国家委员会主席,1991年10月29日至12月兼任苏联国防部第一副部长,1992年1月至3月任独联体联合武装力量第一副总司令。

  格拉乔夫在1992年至1996年期间担任俄罗斯国防部长,其中,1994年12月至1995年1月期间,他亲自领导俄军在车臣的军事行动。

热词:

  • 格拉乔夫
  • 梅德韦杰夫
  • 逝世