央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

利比亚首都机场因罢工停飞全部航线

发布时间:2012年09月17日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网的黎波里9月16日电(记者才扬)利比亚首都的黎波里国际机场16日因空中交通管制员罢工,导致所有进出港航班停飞。

  一名不愿透露姓名的的黎波里机场民航官员向新华社记者确认,从当地时间12时起,利比亚首都的黎波里国际机场所有航班因空管人员罢工而全部停飞。

  据的黎波里机场工作人员介绍,目前参与罢工的空管人员要求与利比亚交通部长会面,以商谈下发拖欠的工资及增加待遇等问题。这些空管人员曾在2011年12月因对机场领导层不满而罢工数日。

  另外,利比亚第二大城市班加西机场的官员也向新华社记者证实,班加西机场处于罢工状态,航班全部取消。目前还不清楚何时能够恢复。

  目前利比亚首都的黎波里有飞往埃及、土耳其、阿联酋、马耳他等8个国家的国际航班,每天还有往返于首都与国内其他城市的多个国内航班。

热词:

  • 利比亚
  • 罢工
  • 首都机场