央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

以色列空袭加沙 造成3人死亡1受伤

发布时间:2012年09月06日 18:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网加沙9月6日电(记者陈序 吕迎旭)  据巴勒斯坦医疗部门提供的消息,以色列战机6日清晨轰炸加沙地带北部,造成3名巴勒斯坦人死亡、1人受伤。

  现场目击者告诉新华社记者,以色列战机当天向加沙地带北部城市拜特哈嫩与以色列边界附近发射5枚导弹,击中了4名巴勒斯坦人,造成3人当场死亡、1人受伤。伤者已被迅速转移至当地医院。

  以色列国防军网站发表声明说,被击中的4名巴勒斯坦人当时正试图在加沙地带与以色列边界附近埋设爆炸装置。但巴伊斯兰抵抗运动(哈马斯)称他们只是正在田地里劳作的当地农民。

  另外,以色列战机5日晚还对加沙地带中部城市代尔·巴拉赫进行了轰炸,造成3名巴武装人员死亡、2人受伤。这5名武装人员当时正准备向以色列境内发射火箭弹。

热词:

  • 以色列战机
  • 加沙地带
  • 空袭