央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国民主党全国代表大会纪念品热销(图)

发布时间:2012年09月06日 16:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美民主党全代会纪念品

  中新网9月6日电  据美国媒体5日报道,在美国民主党全国代表大会召开之际,纪念品也在会场热卖。

  能成为党代表参加会议推举总统候选人是一种荣誉,代表们对党代会除了能带走难忘的回忆,一般也都带一些小纪念品回去。

  民主党代表大会会场到处可以看到这样买纪念品的长队,琳琅满目,富有创意的纪念品是民主党大会的一个特色。

  来自康涅迪克州的代表雪莉说,这些纪念品富有历史意义,她说:“因为我从来没想到我会看到一个非洲裔美国总统。我2004年就是支持克里的党代表,当时听了奥巴马讲话我就想,喔,这个人将来要当总统。”

  纪念品销售由奥巴马竞选委员会统筹,负责人梅根说这些纪念品受欢迎,是因为“他们可以这些纪念品来表明,我支持奥巴马,我是民主党人。”

  她说,所有的收入都会交给竞选委员会或者夏洛特大会组委会。

  也有人并不热衷于纪念品。来自得克萨斯州的查尔斯说:“我到这里不是为了纪念品,也不是为了寻找友情。我到这里要寻找一个人。他能让我们的年轻军人早日回家,当年我在越南时就非常渴望回家。”

  他说,那个能让美国军人返回家园的人就是现任总统奥巴马。而且他也买了一件纪念品。

热词:

  • 美国民主党
  • 纪念品
  • 全国代表大会