央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

委内瑞拉炼油厂爆炸死者升至39人 火势得到控制

发布时间:2012年08月27日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 委内瑞拉副总统埃利亚斯-豪亚25日说,当天凌晨发生的炼油厂爆炸死亡人数已升至39人。

  据委内瑞拉电视台援引豪亚的话报道,“火势现在已经得到控制,随着现场清理工作进一步展开,我们也发现了更多的尸体,死者人数已上升至39人。”当地时间25日凌晨1时15分,委内瑞拉西部法尔孔州阿穆艾炼油厂内的液化石油气罐泄漏,造成爆炸,并引发附近的9个轻油和汽油罐起火。

  委内瑞拉能源和石油部长、委内瑞拉石油公司主席拉斐尔-拉米雷斯说,委内瑞拉全国石油充足,虽然阿穆艾炼油厂爆炸后已经暂停主要炼油项目,但国内石油市场供应不会受到影响。

  拉米雷斯也证实,发生爆炸的区域并非炼油厂加工作业区,阿穆艾炼油厂的主要生产设施并未受到影响,炼油厂可能在两天后恢复生产。

  阿穆艾炼油厂隶属帕拉瓜纳炼油中心。该炼油中心日炼油能力达94万桶,是委内瑞拉最大、世界第二大的炼油中心。

热词:

  • 委内瑞拉
  • 炼油厂
  • 爆炸
  • 火势