央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美公司提供免费机票 助枪击遇难者亲属参加葬礼

发布时间:2012年07月30日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间7月23日,美国科罗拉多,科罗拉多州枪击案嫌犯詹姆斯·霍尔姆斯James Holmes首度出庭受审,引发美国各界广泛关注。

  当地时间7月20日,美国科罗拉多州奥罗拉市,民众放飞气球悼念一名在影院枪击案中的遇难者。

  中新网7月30日电 综合媒体29日报道,为协助美国科罗拉多州奥罗拉市电影院枪击案受害者家属,联合航空公司提供免费机票,让一名罹难者的25名亲戚从纽约州飞往科州参加葬礼。

  美国男子苏利文原本约朋友一同观赏《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士的崛起》首映并庆祝27岁的生日,却在枪击案中不幸丧生。苏利文父亲哀伤痛哭的新闻照片,近日在各大媒体上出现。

  苏利文的表哥施瓦布接受当地媒体访问时表示,苏利文的父母亲都来自罗彻斯特,约有25名当地亲戚事发后想飞到科罗拉多州,到处询问航空公司机位与票价等问题。而航空公司订位人员马上在电话中告知说愿意给予协助。后来,联合航空愿意免费提供25人从罗彻斯特到丹佛的往返机票。

  施瓦布说,非常感谢航空公司的帮助,“这让我们感到很温暖,也让我的孩子们见证了好榜样。”

  而面对媒体询问,联合航空仅发表简短声明指出:“我们都深受这起事件冲击,我们也希望尽可能提供协助。”

  当地时间7月20日凌晨,美国科罗拉多州奥罗拉市一家影院在举行《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》首映式时发生枪击案,造成12人死亡,58人受伤。

热词:

  • 枪击案
  • 苏利文
  • 遇难者
  • 奥罗拉
  • 葬礼