央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

热带风暴“卡努”登陆韩国 对中国影响基本结束

发布时间:2012年07月19日 07:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“卡努”未来路径趋势预报图

  中新网7月19日电 据中央气象台预报,中央气象台19日06时继续发布台风预报,今年第7号热带风暴“卡努”(Khanun)的中心已于7月18日19时前后在韩国济州岛南部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有9级(23米/秒),中心最低气压为990百帕。

  之后,“卡努”沿韩国西南部近海北上,于19日04时前后在韩国忠清南道沿海再次登陆,登陆时中心附近最大风力有8级(18米/秒)。19日05时“卡努”的中心位于韩国忠清南道北部地区,就是北纬36.7度、东经126.7度,最大风力仍有8级,中心最低气压为994百帕。

  预计,“卡努”将以每小时35-40公里的速度快速地向北偏东方向移动,强度逐渐减弱。“卡努”对中国的影响基本结束。

热词:

  • 卡努
  • 热带风暴
  • 韩国济州岛