央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩美将举行大规模联合实弹演习

发布时间:2012年06月19日 22:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 da9881e7d22c4924b7a79ee3128f2b0f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:据韩联社18号报道,韩美计划于本月22号举行联合实弹演习。韩国国防部称,这将是韩美联合演练史上规模最大的实弹演习。据介绍,尽管以往的“关键决心”等韩美联合军演出动兵力多达几万甚至几十万,但真正有机会参与实弹射击实际上寥寥无几。

  据报道,演习将于22号在京畿道抱川市升进训练场举行。演习由国务总理金滉植主持。

  韩国国防部称,韩国F—15K型战斗机编队、陆军装甲兵、驻韩美军“阿帕奇”武装直升机部队共2000多人将参加此次演练。参演装备同时包括一架E-737型“和平之眼”空中预警机和一架T/A-50型轻型攻击机。这是这两种飞机首次参加韩美联合演练。韩联社报道,演练还将首次公开韩国陆军新型炮兵雷达和K-4型无人操控机枪。
  
  韩美日将举行三国联合军演

  另外,韩国国防部近日还宣布,将于本月将于本月21号-22号在朝鲜半岛南部海域举行韩美日本联合军事演习,主要练习搜救和海上拦截作战等。三国将派出驱逐舰、军用后勤支援舰、反潜直升机等参与军演。部署在美海军横须贺基地的“乔治・华盛顿”号核动力航母也将参加此次联合军演。

编辑:邓喜婷

热词:

  • 韩美
  • 联合
  • 实弹
  • 演习