央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]穆巴拉克被判终身监禁:部分埃及人不满判决结果

发布时间:2012年06月03日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8064de2f100d44ff8b8b99c52d3be9c4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

穆巴拉克被判终身监禁

 图为当地时间6月2日,埃及首都开罗,埃及前总统穆巴拉克被抬入法庭。

穆巴拉克被判终身监禁

       当地时间6月2日,埃及前总统穆巴拉克将在开罗迎来其最终审判,庭外大批民众聚集对其进行声讨。  

  中国网络电视台消息:在穆巴拉克和埃及前内政部长阿德利等人的判决结果公布后,部分埃及民众表示对这个结果感到满意,同时也有一些人对判决结果表示不满。请看本台记者发回的报道。

  埃及前总统穆巴拉克2号在开罗迎来了其最终审判,在经过了长达十个月的诉讼之后,穆巴拉克终审的结果受到了埃及各方的广泛关注。

  在得知判决结果后,部分民众表示对判决结果感到满意,认为穆巴拉克已经受到了公正的审判,所有埃及人都应该接受这个判决,但也有一些埃及人对判决结果感到失望。他们认为穆巴拉克和阿德利应该被判处死刑,阿德利的助手应该被判处无期徒刑而不是无罪释放。

  在判决结果公布后,部分情绪激动的抗议者甚至试图冲进庭审现场,表达对判决的不满。抗议者一度与警察和安全部队发生冲突。此外,当天还有上千名示威者聚集在开罗市中心的解放广场,抗议判决结果的不公。

热词:

  • 穆巴拉克
  • 被判
  • 终身监禁