央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

查韦斯回国后首次公开露面 称最后一轮放疗成功

发布时间:2012年05月23日 11:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为查韦斯在复活节前的弥撒仪式中含泪演讲,祈祷上帝助其战胜癌症。

  1月4日,委内瑞拉加拉加斯,委内瑞拉总统查韦斯接见2011世界小姐冠军得主Ivian Sarcos。

  中新网5月23日电 据外电报道,委内瑞拉总统查韦斯22日回国一个半星期以来首次公开露面,他发誓要在即将到来的总统大选中获得前所未有的胜利。

  57岁的查韦斯主持了一次内阁电视会议,并发表了长达2个多小时的讲话,电台与电视台直播了他的讲话。

  查韦斯与助手坐在一起。表示对在10月7日总统大选中赢得连任感到乐观。

  他说,反对党候选人米兰达州州长卡普里莱斯(Henrique Capriles)不是他的对手。他说,要给反对党带来委内瑞拉政治历史上史无前例的失败。

  查韦斯5月11日从古巴治疗后回国,称他最后一轮放射性治疗很成功。

  查韦斯没有透露自己身体状况的详情,但他表示希望很快在首都加拉加斯看看,视察政府主导建造的公共租赁住房。

热词:

  • 查韦斯
  • 放疗
  • 委内瑞拉总统