央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩美举行自行火炮战术训练 最新型武器齐上阵

发布时间:2012年05月01日 23:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 561d30c0a5d5496ea82fc1776af6bf07

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:同样也是在4月30日,新一轮韩美联合战术演习在江原道拉开帷幕,两军出动最新型的自行榴弹炮等武器进行演练。

    韩美展开联合战术演习,最先进的雷达设备正在快速锁定目标炮位,并将信息传达给总指挥部。

    下达射击命令后,韩美两军出动最新式K-9自行榴弹炮和帕拉丁自行榴弹炮、迅速就位并且一齐开火,炮弹在飞行7公里后准确命中目标。这就是多发炮弹在同一时间击中同一目标的“同时弹着射击”,也称“T0T”。

    韩国KBS报道称,此次韩美联合演习的目的,是为了提高韩美两军在紧急时刻的联合作战能力。

    此次韩美联合战术演练从4月30号开始,将持续到5月2号结束。

     

    编辑:林楠

热词:

  • 韩美
  • 自行火炮战术
  • 武器