央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国越来越多女大学生求“包养” 不乏名校女生

发布时间:2012年04月26日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月26日电据台湾《联合报》26日报道,英国越来越多的女大学生在约会网站上寻找富裕年长男性约会以赚取额外钱财,剑桥大学的女生也名列其中。

  一家名为“找人照顾”的约会网站创始人韦德认为,学费高涨致使更多学生寻求以这种方式快速清偿贷款。

  这家网站公布的数据显示,5万名会员中有35%是学生,其中诺丁汉大学以61人位列榜首,肯特大学以57人居次,伦敦政经学院以51人排第3,剑桥大学以46人排名第4,牛津布鲁克斯大学则有40人。该网站会员以化名经营互惠关系,包养人被称为“甜心老爸”,被包养者则是“甜心宝贝”。

  据悉,英国今年的大学学费上调为每年9000英镑,平均每位毕业生负债5.34万英镑,约是去年2.61万英镑的两倍。韦德表示,高学费使他的事业蒸蒸日上,越来越多高学历女生成为会员。大学毕业生的高失业率迫使多数年轻女子从事低薪工作,而她们正需要一位“甜心老爸”帮助她们度过经济困境。”

  一名曾是“甜心宝贝”的伦敦大学电影系学生提娜说,她当时无法在短时间内还清3.2万英镑学贷,虽然“一开始很排斥,但想着试试看”。她说道,“我们去高级餐厅约会,但并未擦出真正的火花,而我每月可赚得2500英镑。”

热词:

  • 包养
  • 女生
  • 女大学生
  • 名校
  • 约会