央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

媒体曝季莫申科与律师“偷情”视频 狱方称属实

发布时间:2012年04月26日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

媒体曝季莫申科与律师“偷情”视频(视频截图)

  据俄新社4月25日报道,正在服刑的乌克兰前总理尤利亚·季莫申科(Yulia Tymoshenko)的律师25日称,他将起诉一家发布虚假视频的新闻机构,该机构发布的视频称他与季莫申科有私情。

  这段3分钟长的黑白视频显示,一个很像季莫申科的女人与酷似季莫申科律师谢尔盖·瓦拉森科(Serhiy Vlasenko)的男子拥抱在一起,随后两人开始接吻。视频非常模糊,无法辨认出里面人物的身份。

  瓦拉森科明确否认与季莫申科有私情,他说:“我将仔细研究这份视频,并可能起诉发布视频的新闻机构。”季莫申科所在政党称这段视频是伪造的。但乌克兰监狱局第一副局长谢尔盖·塞多兰科(Serhiy Sydorenko)称其是真的,现在正调查新闻机构如何获得这段视频的。

  季莫申科因2009年支持乌克兰石油天然气公司与俄罗斯天然气工业股份公司签署天然气协议,被控滥用职权获刑7年。24日季莫申科宣称遭到狱警殴打,开始绝食抗议。瓦拉森科称,这段视频的目的在于分散人们对季莫申科遭打和抗议事件的注意力。(杨柳)

热词:

  • 媒体
  • 季莫申科
  • 与律师“偷情”视频
  • 狱方称属实
  • 留言评论