央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国麦当劳员工因不满顾客需求向茶饮里吐痰被捕

发布时间:2012年04月20日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

19岁的小马尔文·华盛顿被控非法/恶意污染食物。他已经以5000美元被从狱中保释。(格林维尔县青少年犯罪临时拘留所)

      CNTV消息(网络新闻编译 邹娴报道)据美国福克斯新闻网报道,美国南卡罗来纳州警方4月18日称,一名麦当劳员工小马尔文·华盛顿因不满顾客因冰茶不够甜要求退换不满,向茶中吐痰被拘捕,并被指控恶意污染食物。

      南卡莱罗纳州格林维尔县的调查人员称,辛普森维尔麦当劳餐厅的监控录像显示,小马尔文·华盛顿14日在工作时确有向茶杯弯下身子的动作。顾客说,由于退还回的冰茶还是不够甜,他们掀开杯盖准备加糖时,却发现冰茶中有痰液。有证据显示,小马尔文·华盛顿当时确实在倒茶,并在装满前将脸凑向茶杯。

      这家麦当劳餐厅的店长说他要求员工严格遵循食品安全程序,并要求人们在查明真相前不要妄加猜测。

热词:

  • 麦当劳
  • 吐痰
  • 食品安全