央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

李源潮:加强与古巴共产党合作 交流治党治国经验

发布时间:2012年04月16日 22:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京4月16日电 中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮16日在京会见了由古共中央书记处书记高特率领的古巴共产党代表团。

  李源潮指出,古巴是第一个与新中国建交的拉美国家。50多年来,两国在建设社会主义、维护世界和平和促进共同发展的事业中,始终相互理解、相互同情、相互支持,结下了深厚友谊。近年来,两国各领域互利合作不断拓展和深化,两国友好合作关系进入了一个全面发展的新时期。中古两党交流对促进两国关系发展发挥了重要作用,我们愿在党际关系四项原则基础上进一步加强与古巴共产党的友好合作,交流治党治国经验,推动干部互访考察和培训合作,促进中古关系不断向前发展。李源潮还应询介绍了党的建设和组织工作有关情况。

  高特表示,古巴共产党高度重视与中国共产党的交流,愿与中方共同努力,继续深化双方各领域的务实合作,推动两国友好合作关系深入发展。

热词:

  • 李源潮会见古巴共产党代表团