央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]北京:朝美第三次高级别对话结束

发布时间:2012年02月24日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c02bd07984ae4335b63d4b8745028b81

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻直播间):朝美两国23日在北京举行第三次高级别对话。这是朝鲜前最高领导人金正日逝世后双方举行的首次高级别会谈。

    戴维斯在24日于北京举行的朝美第三轮高级别对话结束后,在下榻的酒店召开记者会时表示,这是一次“有用的”对话,朝美之间“有所进展”。

    去年7月和10月,朝美分别在纽约和日内瓦进行了两次高级别对话,第三次对话原计划于去年12月在北京举行,但由于金正日突然去世而被搁置。

    美国国务院副发言人马克堠纳在当地时间23日举行的例行记者招待会上就第三次朝美高级别对话表示,第一天举行的会谈上,朝美双方对粮食援助问题予以了商讨。

热词:

  • 朝美
  • 对话
  • 结束