央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]32国共商策略 应对欧盟碳税

发布时间:2012年02月22日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5a7308cc961e48a2a4fdb75e00044dfb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台综合消息:北京时间21号下午1点半左右,俄罗斯联邦交通运输部组织国际民航组织的非欧盟成员国在俄罗斯莫斯科总统饭店就欧盟将航空纳入碳排放交易体系展开磋商。

       此次会议是去年9月底在印度新德里举行的多国磋商会的后续会议。来自中国、美国、巴西、印度、日本、新加坡等32个国家的代表团参会。会议为期两天,21号与会代表进行闭门磋商。当地时间22号13点,北京时间22号17点,将召开新闻发布会公布会议成果。

       据俄罗斯媒体透露,俄运输部部长列维京出席了21号的会议并表示欧盟单方面征收航空碳排放税将给航空业的发展带来不利影响,俄罗斯将坚决抵制。

 

       视频编辑:甄涛     文字编辑:易佳

热词: