央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]多国齐聚 共议应对欧盟航空碳税

发布时间:2012年02月21日 06:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cdac5b104d1f431193f4c768bc940a76

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        >>相关专题:欧盟强征航空碳税

       中国网络电视台: 2月21日,也就是今天,来自中国、美国、俄罗斯、印度等26个非欧盟成员国的代表,将在俄罗斯莫斯科举行会议,共同商议应对欧盟航空碳排放交易体系的对策。

       参加本次会议的各国代表将在会上,将继续就欧盟收取航空碳排放税的做法,共同寻求在政治层面上的一个多方都能接受的妥善解决办法。欧盟此前表示,多国的反对并不能改变欧盟收取航空碳排放税的计划,为了应对全球气候的变化,在世界各国开始为减少飞机的二氧化碳排放量做出努力之前,欧盟不会放弃向全球各航空公司征收碳排放税。但由于国际航协等组织的协调,欧盟目前表示可以通过谈判来解决问题。因此多方关注的目光都集中在莫斯科召开的这次国际会议。

       视频编辑:邓喜婷    文字编辑:易佳

热词: