央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊朗愿无先决条件重回伊核会谈

发布时间:2012年02月17日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 54ee67ca303f463bbc830a3fecfd6090

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台综合消息:来关注伊朗核问题。路透社16号报道,伊朗驻俄罗斯大使萨贾迪在莫斯科称,伊朗愿意重新与安理会五个常任理事国以及德国举行无先决条件的伊核会谈。

       法国外长朱佩16号在奥地利首都维也纳访问时表示,伊朗有关重启核谈判的信函“措辞模糊”,但也传达了伊朗已经开始对外“开放”的信号。朱佩说,国际原子能机构代表团即将访问伊朗,伊朗希望重开谈判的诚意将得到验证。伊朗必须首先打消外界对其发展核武的疑虑,否则美欧不会放松对伊朗的制裁。

 

       视频编辑:甄涛  文字编辑:易佳

热词: