央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国仍主张通过外交途径解决伊朗核问题

发布时间:2012年02月04日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京2月4日电

  美国仍主张通过外交途径解决伊朗核问题

  美国国务院发言人马克·托纳3日说,鉴于伊朗已面对“前所未有的”压力,美国相信仍有“时间和空间”通过外交途径解决伊朗核问题,同时使已到位的制裁措施发挥作用。

  在埃及西奈半岛被绑架的两名美国游客获释

  埃及南西奈省警长穆罕默德·纳吉布3日向新华社记者证实,在西奈半岛遭当地贝都因人绑架的两名美国女游客当晚获释,她们健康状况良好,并未受到暴力对待。在当地安全部门人员和绑匪进行了几小时的交涉后,绑匪同意释放人质,但其提出的条件并未得到满足。

  俄罗斯称不会支持有关叙利亚问题的新决议草案

  俄罗斯副外长加季洛夫3日在莫斯科说,俄罗斯不可能支持西方国家起草、经过修改的有关叙利亚问题的新决议草案,因为该草案没有充分考虑俄罗斯的原则立场。俄罗斯对草案内容仍有不少疑虑,俄方将从自身原则立场出发,继续就草案内容与其他国家磋商,继续对草案内容进行修改。

  南非向古巴提供经援

  根据南非与古巴3日在南非行政首都比勒陀利亚签署的一项协议,南非政府将向古巴提供总额为4000多万美元的一揽子经济援助。这项援助计划包括两笔赠款以及一笔2700万美元的低息有偿贷款。

热词:

  • 伊朗核问题
  • 外交途径
  • 美国国务院
  • 俄罗斯
  • 决议草案