央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]安理会将讨论“俄版”叙决议草案

发布时间:2012年01月18日 20:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3ea79ffba7dc4bc9bad434fe0d8bf336

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    美国常驻联合国代表苏珊·赖斯17日向记者证实,俄罗斯代表团在当地时间16日向联合国安理会提交了一份重新修改的叙利亚问题决议草案,安理会将继续就这一草案进行磋商。由于俄罗斯与西方国家立场分歧较大,因此安理会近期可能不会通过有关叙利亚问题的决议草案。她透露,欧洲和美国认为这一决议草案对阿萨德政府不够强硬,要求在草案中增加具体的制裁措施。

    此外,苏珊·赖斯对早前可能载有军火的俄罗斯货轮抵达叙利亚一事表示严重关切。她说,包括美国在内的多个国家已经采取单边措施禁止武器运入叙利亚。

    (编辑:朱心蕊 鞠澄昊)

热词: