央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦:准军事组织营地遭袭 九人死亡

发布时间:2011年12月24日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 448661f0f7f7488f90186ee58e171193

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    巴基斯坦西北部一个准军事组织营地24号早上遭到了自杀性爆炸袭击,造成至少9人死亡至少13人受伤,伤者已经被送往附近一家军事医院接受救治。袭击发生在当地时间早上6点左右,一名自杀式袭击者驾驶汽车冲进位于西北部的一个巴基斯坦边境营地的一个检查点,袭击发生后营地大部分被彻底毁坏,安全人员也封锁了所用通往遇袭营地检查点的道路,目前尚无任何组织宣称制造了这期袭击事件。据悉,这是两天来巴安全部队遭到的第二次自杀式袭击。23号巴基斯坦西北部一处安检站遭到一次自杀性袭击,造成至少一名巴安全人员丧生,4人受伤。

 

23日巴基斯坦自杀式袭击:

    巴基斯坦警方称,数十名武装分子袭击了巴基斯坦西北部一个准军事设施,造成1名士兵死亡,另有15名士兵下落不明,有可能遭到绑架。塔利班组织声称对此次袭击负责,扬言将杀死被劫持的士兵。

  >>12月23日:巴基斯坦西北部一安检站遭武装人员袭击 至少1人死亡

巴塔与巴基斯坦政府对话“拉锯战”:

   巴基斯坦塔利班“二号人物”大毛拉法基尔 穆罕默德10日证实,巴塔正与巴基斯坦政府和平对话且进展顺利,有望“不久后达成书面协议”。

  >>巴塔证实与政府和平对话 有望不久达成书面协议

  >>巴基斯坦内政部长竟感谢塔利班维持和平局面(图)

美空袭巴基斯坦后续:

  >>美军否认故意炸死巴基斯坦士兵 称地图信息有误

 

视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:易佳

热词: