央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

外国高调囚犯:越狱犯网上炫耀 杀人魔电视相亲

发布时间:2011年12月19日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林奇越狱后在网上公开的照片,以显示他圣诞节过得相当愉快。

  近日,曾出演《潜伏》等多部电视剧的演员吉思光被警方逮捕,原因是他系警方通缉了13年的逃犯。与其他逃犯隐姓埋名、东躲西藏、惶惶不可终日不同,吉思光在潜逃期间频频接戏,多次出现在千家万户的荧幕上。无独有偶,据国外媒体报道,在国外也有像吉思光如此高调的囚犯。

  ***英国越狱犯网上炫耀

  被称作英国“史上最牛在逃犯”的克雷格·林奇因盗窃罪被判7年监禁,但2009年9月他从英国萨福克郡的霍勒斯莱湾监狱逃跑。令人瞠目结舌的是,林奇竟然在国外流行的社交网站“脸谱网”上不断发表日志和更新照片披露行踪,并大肆嘲笑警察叔叔的无能。

  在2009年圣诞节之前,林奇已经发布了竖中指、日光浴、吃牛排的照片,并“鼓励”警察叔叔“快点快点抓住”他。他还告诫浏览自己“脸谱网”主页的“粉丝”要趁年轻多享受生活,做到及时行乐。

  就在圣诞节当晚,林奇发布了最新的照片。只穿着白色拳击裤、裸露上身的林奇一手托着一盘肥美的火鸡,另一只手竖起中指继续向警察示威。他还在日志里写道:“如果还有谁质疑我现在活得不够自在,就请看这幅照片吧。我怎么可能像只囚禁在笼子里的鸟儿那样生活呢?我简直不敢相信圣诞节过得这么爽!我要对我的家人和朋友以及粉丝说,祝你们圣诞快乐!圣诞快乐哦!”

  看样子,林奇过了一个相当愉快的圣诞节,这让之前总因抓不到他而陷入尴尬境地的英国警方愈发恼火了。更令警方恨恨的是,林奇还透露自己正计划参加萨福克郡的新年倒计时活动,并将在第二年天气转暖的时候去英国其它地方旅行。

热词:

  • 鲁尼
  • 林奇
  • 越狱
  • 杀人恶魔
  • 脸谱网
  • 粉丝
  • 相亲
  • 搜索更多鲁尼 林奇 的新闻