央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]日本将购F-35战机 能否称霸亚太?(20111216)

发布时间:2011年12月16日 22:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 88757af7ce544234a503253a2f107831

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国洛克西德-马丁公司的F-35闪电II联合攻击机(资料图片)

F-35战机(资料图片)

F-35战机(资料图片)

资料图:美军f-35c战机试飞

 

【相关新闻】

    日本选定F-35作为下一代战机 将陆续订购40余架

    据消息人士透露,日本政府决定采用由美国主导、国际共同研发的隐形战机F-35作为自卫队的下一代主力战机(FX)。

    日本防卫省将选择F-35作为新一代主力战机

    据《读卖新闻》网站报道,日本防卫省12日宣布,已决定选择由美、英、澳等9国共同研发的最新战机F-35(研发主体为美国洛克希德 马丁公司)作为继F-4战机后的航空自卫队新一代主力战机(FX)。

    日媒认为未来战斗机选择F-35受中国因素影响

    日本各大媒体普遍认为,未来战斗机选择F-35明显受到中国因素的影响。日本朝日电视台称,日本选择下一代战斗机时,主要考虑到中国的存在。因为日本已经在先进战斗机的数量上输给中国,所以防卫省只能强化性能优势。

热词: