央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国:30多名“占领华尔街”示威者被捕

发布时间:2011年12月05日 15:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 aa84cf3f1161496387fc933cfd9504b4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

示威者坐在建筑物顶部

    中国网络电视台消息:持续了两个多月的占领华尔街示威运动目前仍在继续,警方在示威者聚集的一个公园逮捕了30多名示威者,现场一度出现混乱。

    纽约抗议者离开华尔街后开始“占领百老汇”

    新华网纽约12月2日电(记者戴晓峥)美国华尔街的“占领者们”找到了新的占领目标,他们从2日下午6点开始在纽约百老汇街头举行露天表演,计划持续24个小时,通过“占领百老汇”活动来继续推动“占领华尔街”运动。

    占领华尔街示威者在纽约举行世界艾滋病日游行

    美国“占领华尔街”示威者1日在纽约举行游行纪念世界艾滋病日,呼吁政府以增加对富人的税收手段为艾滋病防治筹集更多资金。

    调查称美国占领华尔街活动耗费1300万美元

    一项调查结果22日显示,美国“占领华尔街”活动已经耗费1300万美元。调查由美联社开展,数据来自全美发生“占领华尔街”抗议活动的18个城市,截至时间11月15日,为期大约2个月。

    占领华尔街在警戒中退潮 金属隔离带密封大本营

    美国警方对“占领华尔街”运动展开的清理行动,使这场持续两个多月的抗议行动在国际舆论的聚焦中告一段落。有分析指出,当这一抗议行动发展到真正威胁美国秩序的时候,作为国家机器的警方就不得不采取行动了。美式民主,并不等于绝对的“自由”。

    美学生声援"占领华尔街"遇警方暴力 校警喷辣椒水

    美国加利福尼亚大学戴维斯分校部分教职员工和学生19日抗议校警用辣椒水喷雾驱散声援“占领华尔街”运动的学生,要求校长辞职。

(编辑:朱心蕊 杨书杰)

热词:

  • 美国
  • 占领华尔街
  • 示威者
  • 被捕