央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]日外相访华为野田佳彦年底首访打前站

发布时间:2011年11月23日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1f893b6ed77c4fca20a5eda6138cc07c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:中国外交部长杨洁篪今天下午与到访的日本外向举行了会晤,双方就如何深化中日两国战略互惠关系广泛的交换了意见。

    杨洁篪表示,期待玄叶光一郎此访有利于两国关系进一步发展。玄叶光一郎此访是他9月份出任外相后后的首次访华。在与中国外交部部长杨洁篪会面之后,还与国务委员戴秉国会晤。

    在全球经济低迷的背景下,玄叶光一郎此访有关中日经济合作、朝鲜半岛局势以及重启六方会谈等问题都是外界关注的焦点。

     【相关报道】:

    温家宝会见日本外相玄叶光一郎(图)  

    11月23日,中国国务院总理温家宝在北京中南海紫光阁会见日本国外务大臣玄叶光一郎。

   戴秉国会见日本外相玄叶光一郎

    国务委员戴秉国23日在北京会见了来访的日本外相玄叶光一郎。双方就中日关系和共同关心的国际、地区问题等坦诚深入地交换了意见。

    (编辑:刘禛)

热词:

  • 日外相访华v野田佳彦
  • 首访打前站