央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

肯尼亚军方击沉青年党船只

发布时间:2011年11月05日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  肯尼亚军方4日释放一段视频,显示肯尼亚海军战舰击沉一艘船只的过程。军方附言说,船只为索马里反政府武装青年党所有,沉没时船上总计有18名武装人员。

  军方4日把这段视频上传至一家互联网热门视频网站。视频说明称,肯尼亚海军战舰3日在印度洋海域击沉这艘船只,船上当时有18名青年党武装人员。

  德国新闻社描述,画面中,一艘小船在海上起火,上方腾起黑烟。18名武装人员生死不明。

  同一天,肯军方发言人伊曼纽尔·基尔基尔警告商人不要向青年党出售毛驴,原因是青年党购买毛驴的主要用途是在山间坎坷和雨后泥泞的地区使用毛驴运输武器。“出售毛驴给青年党会破坏我们在索马里的努力。”

  屡次指责青年党武装人员进入肯尼亚制造暴力和绑架事件之后,肯尼亚上月派遣陆军越境进入索马里打击青年党武装,得到索马里过渡政府支持。截至4日,肯尼亚已经越过边境100多公里,正在力图夺取青年党控制的几个据点。(新华社专电)

热词:

  • 青年党
  • 肯尼亚
  • 视频上传
  • 军方发言人