央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

贝卢斯科尼最新情歌专辑《真爱》两度被推迟发行

发布时间:2011年11月05日 04:58 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月3日报道,在被经济危机和一系列性丑闻搅得心烦意乱的意大利总理贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)日前再遭打击,其最新情歌专辑再次被推迟发行。

  贝卢斯科尼的第三张情歌专辑《真爱》(II Vero Amore, The True Love) 原定于今年9月发行,但是当时因为性丑闻和经济危机缠身,贝卢斯科尼根本没心情考虑音乐。他本希望10月再发行,但再次因财政危机和其他性丑闻被迫搁浅。所以该专辑可能会等到意大利从崩溃边缘重新回归安全才会发行。

  参与专辑制作的作曲家安吉洛·瓦西格里奥(Angelo Valsiglio)说:“我已经与马利亚诺·阿皮塞拉(Mariano Apicella,贝卢斯科尼最喜欢的歌手)联系,并获得了他的帮助。”他称专辑发行时间的确被推迟了,但他不知道具体原因,只希望专辑能够尽快面世。瓦西格里奥说:“专辑中的11首歌应该是贝卢斯科尼自己作词,阿皮塞拉为其提供音乐。这张专辑非常优雅动听,所有歌都与爱情有关。”

  阿皮塞拉表示:“专辑推迟发行是出于技术原因,当然也与贝卢斯科尼有些关联。一些歌词也需要修改,贝卢斯科尼太忙了,他没时间讨论专辑。如果一切顺利,我们将在11月22日发行新专辑。贝卢斯科尼是一名非常有创造力的歌手,他能用热情调动听众的情绪。” (李金良)

热词:

  • 贝卢斯科尼
  • 情歌专辑
  • 真爱
  • 专辑发行