央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

加拿大一夏令营惊爆丑闻 让儿童游戏中做粗鄙行为

发布时间:2011年11月05日 04:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社多伦多11月4日电 大多伦多地区万锦市的一个儿童夏令营惊爆丑闻:一个“你会为得到一只冰淇淋做什么”的游戏,竟让参加的儿童做出种种令人发指的粗卑行为。

  一位母亲询问12岁女儿在万锦市府运营夏令营第3天的活动内容,但女儿及其朋友三缄其口,她知道一定有问题。在她的一再追问下得知惊人内幕。

  女孩回答说,她们玩了一个称为“你会为得到一只冰淇淋做什么”的游戏。开始的时候,这名女孩舔了马桶内壁,她说,这样做可得到一只冰淇淋。这位母亲说,她听到后尽量做到不反应过度,并告诉女儿,这样做可能会生病。

  她的女儿继续说,她还把营火灰抹在脸上,然后跑到营地附近的浑浊河水中洗掉。她的女儿还说,有些孩子为了得到冰淇淋做的事情还要糟糕,包括不穿裤子跳钢管舞,把内裤戴在头上围着户外营地奔跑。一名女孩为了得到冰淇淋甚至还舔了一名男性辅导员的脚趾。

  据此间英文主流媒体《多伦多星报》4日报道,万锦市长薛家平承认此事在该市组织的一个夏令营里发生过,涉及38名营员。

  薛家平还解释说,这个游戏本不应按照当日的方法来玩。

  上述女孩的母亲说,说到底,她只想保证,涉及此事的辅导员不会再负责监管孩子。不过,家长们后来得知,在夏令营第一部分结束后,那些辅导员又重新加入负责监管年龄更小的一组营员。

  薛家平表示,当他得知这一情况时,他召集了高级职员会议,并要求那些辅导员离开营地。

  不过,女孩的母亲说,很难弄清相关辅导员明年是否还会回到日营,不过,有一件事情已经可以确认,她的女儿明夏不会再去夏令营。她说:“我想,她们单独留在家中更安全。”

热词:

  • 夏令营
  • 辅导员
  • 女孩
  • 游戏本
  • 女儿