央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]停飞两天 澳航航班终恢复

发布时间:2011年10月31日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e5261daf4baf4175bf0c15b6bee09a31

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:当地时间今天下午,澳大利亚澳洲航空公司的客机已在停飞两天后重新起飞。中国延误的旅客开始陆续返航。

    驻澳记者发回消息说,在悉尼机场可以看到已有20-30架飞机起飞。但今天只能是有限制的部分航班恢复正常,明天的航班可能也不太正常,全部航班恢复会到后天。

    因现在是澳大利亚旅游旺季,中国是澳大利亚第一大外国游客来源国,因此之前在澳大利亚各地滞留了大量中国旅客。中国旅客对澳航停飞对其造成的不便表示了不满和愤怒。

    澳航和工会的劳资纠纷虽然因仲裁机构的出面暂时得到解决,但是不管谈判结果如何,是否双方能够达成协议,目前旅客的利益将得到有力保障。

    【事件回顾】:

    澳大利亚航空公司宣布停飞所有国际国内航班

    由于劳资矛盾没有得到解决,澳大利亚航空公司宣布:澳航29日开始停飞所有国际和国内的航班。 >>>详细

    仲裁机构介入 望化解澳航纠纷

    仲裁机构于29日连夜就澳航停飞召开听证会。 >>>详细

    澳航因劳资纠纷而“自残”停飞 今天下午恢复航班

    31日,因罢工而全线停飞的澳大利亚第一大航空公司澳洲航空公司将有可能恢复停飞航班。 >>>详细

    【造成影响】:

    英联邦政府代表受困澳大利亚 

    澳大利亚旅游业遭殃

    (编辑:金月展 刘禛)

热词:

  • 停飞两天
  • 澳航航班
  • 恢复