央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国:罕见早雪造成三百万人断电

发布时间:2011年10月31日 04:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 26989c7390c8473ce9c95996858df27e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:美国东部地区29日开始遭遇的多年罕见的早到的大雪30日造成大约300万人断电,其中有些地方可能要等数天才能重新恢复供电。除此之外,这场大雪还造成至少3人死亡。

  据美国媒体报道,至30日上午,马萨诸塞州和新泽西州部分地方降雪量接近50厘米。大雪造成了从马里兰州至缅因州大片地区停电,紧急情况部门估计总共有大约300万人断电。

  在东部各州里,受影响最大的是康涅狄格州。该州州长马洛伊30日早晨召开新闻发布会说,康涅狄格州总共有75万人断电,打破了在8月飓风“艾琳”袭击时创下的断电人数纪录。马洛伊说,部分地区断电时间可能会长达一星期。除了康涅狄格州,马萨诸塞州也有65万人断电,新泽西州有27.1万人断电。

  除了断电,这场大雪还造成至少3人死亡,分别是在宾夕法尼亚州、康涅狄格州和马萨诸塞州,死亡原因分别是被折断的树枝所伤、车祸和遭折断的电线电击。(文稿:新华网)

    (编辑:王青涛)

热词:

  • 美国
  • 早雪
  • 断电