央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[世界周刊]故事 70亿......(20111030)

发布时间:2011年10月30日 23:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e589460fe44c45d9e814a7b01ec4dfb5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:本周当泰国的洪水,土耳其的地震这些自然灾害的画面不断冲击我们视频的时候,这样一个消息也引起了我们的关注,就是到10月31日世界人口会达到70亿。

    而这个消息又会很自然的让我们想到这样一个问题,我们生存的这个地球,到底可以维持多少人的生存?作为人类目前唯一的家园,这个蓝色星球会不会有承受不了一天呢?要解决这个问题,我们看到政治家在贡献决断,经济学家在贡献智慧,社会学家在贡献事业,环境学家在贡献胆识。而科学家也在从科学技术的角度寻求解决之道。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播