央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[世界周刊]视线 阿拉伯之困(20111030)

发布时间:2011年10月30日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4a3f81a1047941a506bfa39e92adf6e7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

     

视频截图

    视频截图

   

    中国网络电视台消息:随着卡扎菲被秘密的下葬,动荡了将近一年的中东、北非、阿拉伯局势进入了新的节点。我们看利比亚的战火逐步的平息了,可是利比亚人在卡扎菲之死这个过程当中暴露出让人不怎么喜欢的暴戾之气,也让人们对于这个北非国家的未来走向多了一层担忧。

    本周,北约宣布要在10月31日结束利比亚的战事。而西方的一些政客又在敲响叙利亚的战鼓。再来看看突尼斯,这是这一次中东、北非动荡的发源地。而这个国家即将迎来通过由大选产生的新政权。 春去秋来,起起伏伏,到底给阿拉伯国家带来了什么呢?

(编辑:田宏)

热词: