央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

加拿大一小型飞机坠毁在公路上 造成9人受伤

发布时间:2011年10月28日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月27日,在温哥华地区里士满市附近,消防人员扑灭坠毁飞机的火焰。一架小型飞机于当地时间27日下午4时15分左右在大温哥华地区里士满市的温哥华国际机场附近坠毁。机上共有9人受伤,其中5人伤势严重。这架由温哥华飞往东北部城市基洛纳的飞机起飞不久就掉头返航,但没有在机场降落,而是坠毁在公路上。新华社发(梁森摄)

  新华网温哥华10月27日电(记者马丹 报道员艾伦)一架小型客机27日下午在加拿大温哥华地区里士满坠落,机上所有9人受伤,其中3人重伤。

  这架飞机从温哥华起飞,前往温哥华以东约400公里的内陆城市基洛纳。在从温哥华国际机场起飞后不久,飞机因遇到不明故障掉头折返,但没能降落在温哥华国际机场,而是坠毁在机场围栏外一条繁忙的公路上。

  据目击者说,这架双引擎飞机坠落后腹部着地打滑,还撞到一辆汽车上。飞机尾翼折断,机身残骸起火,浓烟滚滚。过往汽车的司机不顾危险,纷纷下车,跑去把机上人员转移到安全地带。

  温哥华沿岸卫生局一名官员说,机上9名人员中有6人被送到温哥华总医院,其中3人重伤。其余3名机上人员则被送到里士满医院,他们没有生命危险。

  另有报道说,地面上至少有一人被飞机碎片击中而受伤。调查人员计划让飞机残骸留在失事现场至少到第二天上午,以便查明事故原因。

热词:

  • 小型飞机
  • 飞机坠毁
  • 飞机残骸