央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]利比亚执政当局:卡扎菲今天已下葬

发布时间:2011年10月25日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 913c58a5e55b42354af3bab99a0252bd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:在卡扎菲20号被抓身亡后,他和他儿子穆塔西姆的遗体被保存在米苏拉塔一家肉铺的冷藏室内供利比亚民众参观,而此前我们也报道说,据美联社和路透社的报道24号冷藏室已结束了对民众的开放,卡扎菲和穆塔西姆的遗体也已被运出冷藏室,那么据路透社的最新报道,半岛电视台援引利比亚执政当局国家过渡委员会的报道说,利比亚执政当局已经在当地时间,今天的黎明时分下葬了卡扎菲,而下葬的具体地点目前还不清楚,利比亚国家过渡委员会的官员早些时候透露说,卡扎菲会被葬在沙漠当中的一个秘密地点。卡扎菲的儿子穆塔西姆会与卡扎菲一同下葬。

  主持人:之前我们报道了今天的黎明时分,卡扎菲有可能会在沙漠当中的一个秘密地点下葬,不知道你在前方了解到的情况是怎样的?执政当局是出于何种考虑,选择这个时机,以这种方式下葬?有没有相关的消息发布?

  记者:现在我们得到的消息,也是卡扎菲已经被下葬,而且来自利比亚执政当局过渡委的人员说,他下葬在利比亚南方广袤的沙漠地带,但是也没有透露具体卡扎菲下葬的地点,而且据说这个下葬的仪式非常简单,参加葬礼的人没有超过4个,而且连同卡扎菲下葬的还有他的儿子穆塔西姆以及前军方领导人贝克尔·尤尼斯。之所以现在周二这个时间来下葬,我们从当地的一些媒体以及包括来自米苏拉塔的军方发言人的话中看到,其实因为在蔬菜市场保存不利,导致尸体出现腐烂,已经到了不下葬不行的地步。

责任编辑:刘一

热词: