央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]英戴尔农场强拆 定居者和支持者进行抵抗和阻挠

发布时间:2011年10月20日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4a720cfab85746d59e4ed8bb989034cc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

防爆警察

阻止强拆的人们

  中国网络电视台消息:欧洲最大的非法居民区之一的英国戴尔农场,部分房屋当地时间19号清晨正式开始拆除,警方的行动遭到了当地非法地举着的抵抗和阻挠,而根据负责戴尔农场强拆的巴斯尔顿市政府说,警方与示威人员的额冲突已经得到了控制,而强拆工作进展顺利,并将会再随后的几周之内完成。

反对者

  反对者:这是英国,应该是世界上最伟大的国家之一,这样做太不讲人情了。

巴斯尔顿市政府代表

  巴斯尔顿市政府代表:我们市政府所做的是充分尊重每个人,我们为老病人和儿童提供了临时住所,从几周前就开始提供,因此没有任何理由有人会无家可归,或者露宿街头。任何时候只要有人说,我需要住处,我们都会随时提供。

编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 戴尔农场
  • 强拆
  • 定居者
  • 抵抗