央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]洪灾肆虐泰国 大城府4座大型工业园区临时关闭

发布时间:2011年10月16日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 C9029250D9E14ffdAFE3681ED396B45C

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:虽然曼谷市内暂时还没有出现险情,但是紧邻曼谷北部的多个地区已经饱受洪水侵害多日。由于洪水迟迟不退,这些地区的经济遭受了巨大损失,人们的生活也受到了严重影响。

    大城府4座大型工业园区临时关闭:政府让园区内的工人尽快撤离。但依然有多名工人自愿留守,希望通过努力尽量减少损失。

    巴吞他尼府变成“水世界”:居民生活相当艰苦,找到干燥的地方落脚已经成为一种奢望。

    暖武里府旅游景区面目全非:当地的商家现在不但没有生意可做,还要想办法挽回损失。

   【早前报道】:

    泰国洪灾蔓延 曼谷或成为下一个被淹没地区

    曼谷只比海平面高两米,北部蓄水池决堤泻下的洪水如果碰上预料在明天开始涨潮的海水,曼谷很有可能成为下一个淹没的地区。

  为防洪水灌入曼谷,救援队加速在曼谷周围的巴吞他尼府(Pathumthani)和暖武里府(Nonthaburi)等关键点,用沙包赶建防洪墙。为力保航空交通不受干扰,泰国也加强曼谷素旺那普(Suvarnabhumi)国际机场周围防洪设施,包括将防水墙加高到3.5米。 <<< 详细   

   (编辑:焦健)

责任编辑:刘一

热词:

  • 洪灾
  • 泰国
  • 大城府
  • 工业园区