央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]梅德韦杰夫呼吁改革国家管理体制

发布时间:2011年10月16日 04:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c81053a472eb4db72e8ace8689da3eb8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:俄罗斯总统梅德韦杰夫15日在与俄民众代表交流时说,国家管理体制必须进行根本改革,他建议在未来成立更具包容性的“大政府”。

    梅德韦杰夫说,俄罗斯的公共关系、政治体制、投资环境等都需要进行现代化的改革。他说,统一俄罗斯党(统俄党)一旦在国家杜马(议会下院)选举中获胜,将组建更具包容性的“大政府”,在该政府框架下可以成立吸纳各种政治和社会力量代表的委员会等。他同时表示,未来的政府将完全由懂得与民众交流的新人组成,政府在制定政策时必须“透明和公开”。

    梅德韦杰夫说,统俄党如果在国家杜马选举中获胜以及现任政府总理普京在总统大选中胜出,将为俄罗斯的稳定发展提供保障。

    梅德韦杰夫9月24日在统俄党代表大会上提议由现任总理普京参加总统选举。普京则提议,由梅德韦杰夫带领该党参加将于今年12月4日举行的新一届国家杜马选举。统俄党计划于11月27日正式推选普京参加总统大选。 【"普梅"就未来角色达成共识】  

   【早前报道】:

     梅德韦杰夫驳斥总统“内定论” 赞普京威望高   

     梅德韦杰夫解除财长库德林职务 库德林是普京亲密政治盟友   

责任编辑:刘一

热词:

  • 梅德韦杰夫
  • 国家管理体制