央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]50年来最严重洪灾肆虐泰国:洪水淹没四分之三国土 261人死亡

发布时间:2011年10月10日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 E00EE6883867460bA51F0B521FE9F7EF

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:泰国正在遭遇半个世纪以来最严重的洪涝灾害。泰国内政部公布的最新数据,持续肆虐的洪灾已经造成了261人死亡,4人失踪,全国四分之三的地区受到影响。首都曼谷面临着数十年来最严峻的考验。

    泰国北部和中部连续两个多月的豪雨,造成大片地区沦为泽乡。洪水除了破坏房屋和影响农民的生计之外,还夺走至少261条人命和4人失踪。

    国家救灾中心主管威布透露,在全国的77府之中,还有30府的积水未消退,230万人受灾。(编辑:刘禛 林楠)

责任编辑:刘一

热词:

  • 洪灾
  • 泰国
  • 淹没