央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]梅德韦杰夫:财长库德林应辞职

发布时间:2011年09月26日 22:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7a510f9b648c42131251498928cd08e8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:俄罗斯总统德米特里?梅德韦杰夫26日就该国财政部长阿列克谢?库德林的关于与他“政见不合”的言论发表评论称,这些言论是“不合适”的。他因此要求库德林辞职。

    据报道,25日,库德林说,如果2012年总统选举后,现任总统梅德韦杰夫出任新政府总理,他将辞职。

    据介绍,库德林自2000年以来一直担任财长。他当天告诉俄罗斯多家通讯社:“我不会在新政府中任职,那不是因为没人向我发出邀请。我认为,(与梅德韦杰夫的)一些分歧让我无法成为新政府成员。”

    库德林还说,在做出辞职的决定之前,他会与俄总理普京协商。

    梅德韦杰夫26日就库德林的言论发表意见说,如果无法同意他的决策,库德林应该辞职。

    据报道,梅德韦杰夫对库德林说:“你可以与任何人协商,但我现在仍是总统,这样的决定仍然是我来做出。你需要很快地做出决定,今年就给我一个答案”。

    梅德韦杰夫24日提议由现任总理普京参加俄罗斯2012年总统选举。普京则表示,如当选总统,将提名梅德韦杰夫任总理。

    编辑:王青涛

责任编辑:刘岩

热词:

  • 梅德韦杰夫
  • 财长
  • 辞职